当前位置: 信息公开 >工作情况
关于福建省泉州市2016年度面向维吾尔族语特殊人才考试录用人民警察的公示(一)
发布机构:职位管理与考录科 发布日期:2017-08-08 修改日期:2017-08-08 浏览次数:808 字体显示:

    根据《中华人民共和国公务员法》、《关于印发<福建省2016年度秋季面向维吾尔族语特殊人才考试录用人民警察工作实施方案>的通知》(闽公局发〔2016〕9号)和《关于做好福建省2016年秋季面向维吾尔族语特殊人才考试录用人民警察后续工作的通知》(闽公局文〔2017〕24号)文件精神,在考察合格的基础上,拟录用朱春雨同志为公务员。 
    现向社会予以公示。公示期间,如有问题,请及时向泉州市人力资源和社会保障局职位管理和考录科反映。公示期满后,待福建省公安厅批准录用为人民警察后,我局即正式办理公务员录用手续。 

    公示时间: 2017年8月8日至2017年8月14日。 
    监督电话:0595-22117653,0595-22112396。 





                                                                                                      泉州市人力资源和社会保障局  
                                                                                                              2017年8月8日 

关于福建省泉州市2016年度面向维吾尔族语特殊人才考试录用人民警察的公示(一)      
               
序号    单位名称        招考职位       姓名    性别          工作单位或毕业院校 
 
1     泉州市公安局    丰泽分局科员    朱春雨    男    新疆师范大学中国少数民族语言文学专业